<br />
Não, não vá embora,
Por favor!
Quem te implora
É o teu amor.
Não queira me fazer
Tanta maldade.
Fazendo-me sofrer
Por piedade.
Sei que vou chorar,
E vou penar,
Se eu te perder.
Se você me deixar,
Não vou aguentar,
Nem sei que vai ser.
Escrito por elciomoraes