Pois ainda bem que riste
e exercitas-te a mente
e assim não estiveste triste
e o calor veio claramente
com tantos exercícios
quebrando todos os silencios!
OBRIGADA AMIGA BFELIZ E BELA
E TUDO DE BOM TE DESEJO TAMBÉM
E UMNA VISTA MARAVILHOSA DA JANELA
ONDE TE PERCAS ATÉ MUITO MAIS ALÉM!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MariA CotoviA«*+*»
«*+*»