A indesejada
Quando a indesejada chegar com a foice
Ria porque este mundo não vale nada
Espere que a outra vida seja mais doce
Pois aqui é bem triste a sua caminhada
Gargalhe para esta atroz sanguinolenta
E peça que seja breve pra ir se embora
Porque se a sua agonia for muito lenta
Sofre muito e toda gente também chora
Enfrente este monstro que se apresenta
Com sua fama de ser cruel e truculenta
Como nada ruim estivesse acontecendo
Ria muito a quem estiver ao seu redor
Esconda com os seus sorrisos a sua dor
Pois pode se tornar um lindo momento.
jmd/Maringá, 06.01.12
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.