Ge,
Voce sempre humilde em julgar a si proprio.
Voce eh um grande escritor.
Nao importa se a gente as vezes nao consiga fazer versos. Isso pode
ser relativo ao momento que passamos.
Muitas vezes tenho uma ideia, e no meio do dia, entre meu trabalho
cheio de detalhes, essa ideia desaparece.
Eu costumava escrever a ideia...mas ultimamente nem tempo tenho para
fazer isso.
Essa sua prosa poetica esta muito bonita. Eu pulei o titulo, e depois de le-la, entendi o titulo. Nunca vi essa palavra acarar. Mas nem precisei. Pois sua prosa me esclareceu.
Esta muito bonito o que voce escreveu.
Frases para mim escritas com talento:
"Sei o que anseias em tua vida invernada, então venhas! Queimes-te nestas zonas áridas"
"Tua visão terá que acostumar-se à contínua observação do nada""Atenda às vibrações eremitas das harmonias destas secas cordas solitárias. Depois, não reclames. Protejas-te do sol, cubras o rosto, os olhos"
Ge, eu poderia ate citar o texto inteiro. Esta muito bonito.
Um abraco,
~Mary~
PS: Agora ja sei o que eh acarar