No recuo do mar
surgem abrolhos e
contemplação...
Na estrela candente
que risca o céu
há espanto e euforia;
Maravilhas!
Nada supera
"a surpresa de saber-se
amado."
Impactos
de momentos,
quando é de amor,
o tempo fica suspenso.
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.