Vultos em sombras
Distorcidas imagens
Na escuridão…
Nas trevas, a cegueira
Ainda arde
A noite, sua cúmplice
Diz-lhe de outros
Secretos lugares
Ocultos nas madrugadas
Inscritos num silêncio obscuro
Um coração em guerra
Agitação, confusão, disfunção
- Preciso do teu aroma
Esta noite…Flor de Lotus
Volta a acreditar!
Sabes que o milagre
Da orada, pode acontecer?
- Meu Deus…o sonho
A metamorfose
Entre dois corpos
Expoente natural
E belo ao fundo
Do Amor
- Eu o leme…Tu o rio
Navegaremos…assim
Nas águas límpidas
E amenas do teu leito