Se por um lado nos sentimos infelizes e frustrados por não vermos nossos desejos concretizados, por outro lado devemos sentir um grande alívio por nem tudo o que desejamos se concretizar pois quantas vezes não desejamos o mal dos outros e mal para nós num impulso de raiva e ou de dor.
Se há pessoas mais pacientes e mais tolerantes e pacíficas, há outras que perdem a paciencia e a calma num fechar de olhos e pensam e dizem coisas das quais depois se arrependem.
Por isso ainda bem que nem todos os nossos desejos são uma ordem e nem todos eles se realizam.
Devemos tentar manter a calma e não agir com impulsividade para assim a paz descer à alma e caminharmos com dignidade por um caminho justo e verdadeiro que nos perfumará de felicidade, toda a que exala do canteiro!
«*+*» E ABRAÇOS SIDERAIS DA SEMPRE AMIGA E AO DISPOR, MariA cOTOVIa «*+*»