Aos lábios com carinho. Aos olhos À pele... Aos lábios com carinho. Meu amor, Eu te dou os beijos que quer Que quero... Noite a fora Noite a dentro... Ao dia, Todos os dias... Aos lábios com carinho. Sou seu eternamente... Todos os dias Com carinho...