O que esperamos a cada novo dia, com um novo nascer do Sol, é que a vida tenha sentido, nos faça renascer. Quando olho a Natureza, toda formosa e harmônica, exibindo um complexo de Fauna e Flora, com seus desvarios, penso, que milagre é esse ? Que milagre tão maravilhoso criado por Deus, e quando tudo já esta por terminado, surge você, pra me surpreender. Sim, pois o Senhor te fez mui formosa, Ele lhe ornamentou com a essência divina. Ele te fez cristalina, como as águas da nascente. Nem no Olimpo, morada dos deuses, existe deusa tão exuberante. Seu sorriso hipnotiza,encanta, me atordoa e divago em sonhos. Sonho em campos floridos, sentindo a relva sob meus pés, Vento suave oriundo das tardes de Setembro. Sentindo você a cada momento, Tudo isso que lhe digo, lhe entrego ao seu coração, é teu somente teu. As palavras são eternas, para sentimentos genuínos.