O meu amor é loucura Loucura é o meu penar. Mas, loucura, então seria Se algum dia te perdesse, Ou deixasse de te amar. Se estás comigo então, sim, O meu amor é sossego Sossego feito de amor, Amor feito de paixão, E se amar tanto é pecado Eu já não tenho perdão. Quando eu morrer, amor, Deus sabe bem que é verdade Que toda a vida, te amei Só de ti vou ter saudade!