onde será q já vi isso? rsrs! mortos n falam assim,pq mortos n falam,eles estão mortos,dividas podem ser pagas em longas prestações a perder de vista,o cansaço tb pode se dar um jeito com descanso,mas acho q seu eu poético está fervendo demais para a água do bule,todos tem problemas,mas nem por isso precisa maltratar as pessoas q só tentam ajudar,ok eu sei q o inferno está cheio de boas intenções,mas um tiquinho de paciência,tudo se ajeita,bem é isso o que penso.