Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A mEsMa De SeMpRe!
Quero ser livre como o vento
e voar no azul tão infinito
com muita coragem e alento
e feliz lançar incontido grito!
E sorrir ao lado da passarada
que passa por mim numa revoada
e deixar a loucura tomar conta
desta alma sonhadora e tonta!
Depois quero aterrar no prado
onde se faz um grande piquenique
e as musas num belo bailado
e a harmonia descendo a pique!
E quero comer muito amor e paz
e tudo mais que a alma refaz
e escrever o verso tão genial
que pra quem o leia seja manancial!
Quero ser eu, simples nua e crua
quando o sol morrer no horizonte,
e toda me inundar do brilho da lua
e saciar a sede na puríssima fonte!
Quero ser neste mundo que abraço
alguém que segue um bom caminho,
e com minha amizade fazer um laço
em cada coração puro como o linho!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA SEMPRE AMIGA E AO DISPOR,
MariA CotoviA«*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/01/2013 15:04:07
Leituras
565
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
SEJAMOS FELIZES!
YoU aRe So CrAzY!
SEJAMOS FELIZES!
AlGo MaIs...
QuAnTaS tElAs...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos policiais
Poemas sociais
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Momentos
Poemas, frases e mensagens sobre momentos
Amar
Poemas, frases e mensagens sobre amar
Cidade
Poemas, frases e mensagens sobre cidade