A propósito da minha infância
entre monsaraz e Évora:
sempre me senti inadaptável ao meio
e vi o meio inadaptavel a mim ...
No meu mapa Astrológico
era Urano Natal na Casa IV.
Um Karma-de-Fundações!
Aceitá-los sempre significaria
libertação ...
Ricardo Louro
Chiado/Lisboa
Ricardo Maria Louro