Há coisas, pessoas e fatos, destinados a passarem por nossas vidas deixando, no ar um saudoso perfume, que para alguns se esvai... Para outros,teima em permanecer.
Recife,30/12/12.
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.