Quite, aprisionada neste mundo, feito de tudo, mesmo de papel, caminha sem sorrisos nos lábios, sem lagrimar, e calculo como deve ser duro seu penar.
Que seu caminhar na vida seja pleno de esperança de amor e de fé.
Adorei seu poema e lhe desejo que Deus e o amor entre em si e a ilumine.