Da casa!
Usuário desde: 01/12/2010
Localidade: Aveiro, Portugal
Mensagens: 377
|
Re: Sonhas no teu leito P/ Salvador
Obrigado Felisbela. Desejo que tenha um bom ano, cheio de poesia e muitas alegrias na vida, apesar daquilo que se avizinha. Fico muito honrado pelas suas visitas e pelos comentários sempre apreciativos aos meus singelos poemas. A verdade é que o faço poucas vezes +e certo, mas com gosto. É uma forma de me libertar das tensões profissionais e de purgar um pouco a alma! Tudo de bom.
|