Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
MINDIM / 56 - ADEUS 2012!
Adeus
Ano
Velho,
Leva
Pra bem
Longe
Todos
Os
Males
E todas
As
Dores,
Daqui
A pouco
Nasce
Um
Novo
Ano
Cheio
De
Bençãos.
Viva
Chegou
2013!
Visite-me no site:
http://www.umamulherumpoema.recantodasletras.com.br/
O mindim é um novo estilo de poema, criado por Luna Di Primo.
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=56060
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/01/2013 00:14:31
Leituras
1111
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
MINDIM/07 - TE QUERO TANTO.
ALDRAVIA/40 - ESPÍRITO DE NATAL.
HAIKAI - 65
VEIO O AMOR – HAIKAIS (UMA MULHER UM POEMA & MARCUS RIOS)
TUDO DE TI – HAIKAI (UMA MULHER UM POEMA & MARCOS RIOS)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/01/2013 13:06
Atualizado:
01/01/2013 13:06
Re: MINDIM / 56 - ADEUS 2012!
Um ótimo pedido, que fica somente amor, paz desejo, beijos de ano novo, feliz
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Poemas de intervenção
Evento
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Boca
Poemas, frases e mensagens sobre boca