Ah, se eu pudesse
aprender a contentar-me
com o brilho das estrelas
sem querer conhecê-las...
Se eu pudesse fugir aos meus pensamentos,
intensos descontentamentos e aos seus porquês...
Talvez pudesse dormir
sossegar de querer novos impossíveis
todos os dias
saborear apenas a paz de um instante
o sol a brilhar
uma folha a cair.
Ah, se eu pudesse...
Incipit...