Minha vida se torna muito especial a partir do momento em que te conheci. Não foi amor a primeira vista,eu sei ,só sei que foi Amor. Um verdadeiro AMOR que quando chegou,veio de vez com muita força. Tenho vontade de viver ,sonhar,amar, ser para sempre Feliz. EU,VOCÊ. Afinal è você Quem veio completar a minha vida. Agora,sinto que sem você minha vida fica vazia. Vazio esse que só preenche quando você esta comigo..
Fortaleza,31 de Dezembro de 2012 Virgina Alencar Caldas