Semente que fui De quem também foi Alcei vôo ao horizonte, Deixei de ser para ser mais. Vi passar os ventos Sem sentido E as verdes folhas Em sépia coloridas Partiram então Em lentas brisas. Sementes tive e se foram E deixaram de ser o que fui E foram... E então me deitei ao solo E deixei de ser para ser mais... Semente que fui De quem também foi...