Cansado, frustrado
Simplesmente só
Sinto-me usado
Mas não quero dó!
Rodeado por tantos
Não sinto ninguém
Apetece-me outros prantos
Caminhos para ser alguém
Ouço tudo…
Nada sei…
Estou mudo…
Porque me calei
Criticas que me fogem
Impulsos que solto
Falta-me a coragem
Para fazer-me resoluto
Quero mais!
Mais…não sei o quê
Quero que os demais
Não vejam ,o que alguém vê
Farto disto,
Cansado de nada
Sentimento misto
De paz pouco apaziguada…