Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Boa disposição
Boa disposição, espírito leve
Alegria contagiante
De quem a tem ou teve
Cativante, sentimento
De longa ou curta duração.
Estado do momento
Que se reflecte num gesto,
No bater mais forte do coração.
Animo manifesto.
Assim é Boa disposição!
http://propriapoesia.blogspot.com/
...:::ZARPANTE:::...
Autor
Autor
Zarpante
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/12/2012 13:41:34
Leituras
1569
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Desiludido
Desilusão
Hipocrisia
Sozinho, perdido em mim
Boa disposição
Aleatórios
O Poder de viver
Mundo do teu ser
Jornaleira
Aquilo que sou
Amor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de aniversário
Poemas de natal
Poemas sensuais
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção