Empresta-me o olhar e pela pele do rosto deixa descer uma gota do sorriso claro e calmo. E da boca... da boca que se agita tremente aos lábios sente a naufragar o desejo ao beijo esquivo que se quer temperado na água morna que encharca e se reparte...