os sentimentos são universais
existem em português e em chinês
em mim existem depois que te vi partir
e dói nesse tempo que não te vejo a vir
no coração e no lar
o vazio é o seu lugar
o único lugar que ainda posso te olhar
quando o sentimento não quero sossegar
a noite e o mar são iguais
me permitem ver como os silêncios agem
sentir o que os outros não sentem
me trazem lágrimas
novos devaneios prometem e, me levam
e à você, demoram