|
Re: Gabriela
É engraçado pensarmos que essa obra de Jorge Amado, que se passa em plena década de 1920, pudesse refletir tanto a sociedade moderna, como se fosse uma metáfora dos tempos atuais. Será que a humanidade avançou tanto assim em termos éticos e morais de lá pra cá? Um texto como este nos faz pensar sobre mil e uma coisas, adorei passar este momento lendo o seu texto. Abraços, estarei sempre lendo os seus textos!
|