Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
o poeta ea solidão
Tags:
o poeta ea solidão
todos que se diz oportunistas são traidores de seus proprios ideiais . o poeta ea solidão
https://www.youtube.com/watch?v=YLkrX2PbXYQ
Autor
Autor
o poeta ea solidão
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/12/2012 13:55:59
Leituras
702
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
POEMA OQUE ADIANTA !
POEMA : PÉTALAS DE SANGUE
poema simples e feliz
POEMA : ALI FIQUEI NA SAUDADE
poema: eu sou assim !
Aleatórios
apenas tentei
o que sou
o mesmo
novo começo
minha saudade
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Rondel
Dia de páscoa
Páginas sobre
Alegria
Poemas, frases e mensagens sobre alegria
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo