“Literatura para mim é a oportunidade de beber da fonte do saber me divertindo e partilhar sonhos viajando pelo tempo e espaço através das letras me desenvolvendo mais e mais, me transformando constantemente para ser uma pessoa melhor a cada dia.”
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.