Ao meu filho querido.
Carlos Gomes Zau
Oh meu laço perene!
A tua chegada adoça
O brilho do meu viver
Neste jardim de amor
Sem cinzas de sorriso
Tu és uma gota de água melosa
Que caiu aos meus lábios secos
Quando o deserto das esperanças
Cobriu-se de solidão no coração
Ofereço-te o meu regaço
Para que faças dele o berço
Da tua imagem tão adorável
Atrás de teclas coloridas
Dar-te-ei o amor puro
da viagem sem destino
Deste jogo amoroso
Que as vezes azoina
a mansidão dos homens