Estimada Amiga, não fique nessa inércia, de coração vazio, silenciando sua alma.
nâo está errada nem tão pouco engana, simpesmente a borboleta que existe em si, perdeu o rumo momentaneamente, o perfume das flores a desorientou, mas de novo voando ou nanando, tal como perferir, alcançará seu porto de abrigo, onde o Amor de novo por si aguarda.
O Amor por vezes é traiçoeiro no seu conjunto é belo c~quando somos amados e sabemos amar.