Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Meu eu
Tags:
olhos
lágrima
Escuridão
Se olhares nos meus olhos verás sempre o brilho de um amor e a escuridão de uma lágrima.
(Kleber de Paula)
Autor
Autor
KleberdePaula
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/12/2012 22:24:12
Leituras
1131
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
VIDA DE DEPUTADO
AMADA
Se amanhã tu viesses dormir ao meu lado
Segura a minha mão
Fica comigo essa noite...
Aleatórios
Os meus sonhos no teu beijo e o meu amor na tua alma...
Teu sorriso em meu peito
Se amanhã tu viesses dormir ao meu lado
AMADA
VIDA DE DEPUTADO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/12/2012 00:44
Atualizado:
23/12/2012 00:44
Re: Meu eu
Que belo canto poeta um tanto quanto complexo.
Assim seja sempre no campo do amor e que as lágrimas sejam sempre invisíveis.
Quis entender assim a sua reflexão.
Abraço
Maria
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Textos de humor
Fados
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Crianças
Poemas, frases e mensagens sobre crianças