É no silêncio da madrugada Que os pensamentos vêm Insanos, misturados Lúcidos Tudo quieto E aqui dentro Nada se cala Palavras, frases Vidas inteiras Vividas em uma madrugada Em um único pensamento Dores sentidas Ressentidas Talvez esquecidas Mas não abandonadas Fazem parte, completam Se fazem necessárias Caos íntimo Pensamentos livres Meus Que são seus Que se perdem sem donos Que se lançam sem medo Sem pudores Ousam Alçam voos Levados, inspirados Tecidos pela alma...