Ser ave livre no azul, ser cascata de água pura, ser vento que ondula a seara, ser rio a correr sereno, ser mar de espuma branca, ser alma sem retranca, ser amor ser alavanca que me faça ir em frente e ficar feliz de repente!...
Ah, que foi feito de mim que ando perdida no tempo sem saber nada de nada?
Quem me dera ser eu enfim e correr doida no campo e pela vida estar apaixonada!
OBRIGADA A QUEM SE LEMBRA DE MIM E UM NATAL MUITO FELIZ PARA TODAS AS PESSOAS DESTE UNIVERSO SEM FIM!
BEIJOS E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MariA CotoviA«*+*» «*+*»