Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
A bola imensa e vermelha finalmente desceu
e os poucos raios que sobraram são setas
a espetar nuvens à procura de estrelas.
Um minguado de luz clareia meus olhos,
mas meu pensar a muito anoiteceu
e dormiu em teu colo...