Agora a crise... O frio na barriga... A estreia de mais um dia... Respiro os ares do mundo E cada ato está repleto de covardia... Medos dos mundos... Viver é aventurar Todo dia...Agora... A crise... Decorei minha fala? E o sorriso está bom? Qual é o sinal? Meu papel secundárioImporta? Agora... A crise... “Quebre a perna Dirão alguns...