Lábios carmim... Por que sorris assim? Rouba-me o fôlego, Incendeia-me a tez... Estranhamente, Me estranho... Lábios carmim... Por que te curva assim? Sinuoso, lascivo, Mensurando silenciosamente tramas. Insinuando-se. Vermelho hipnotizante. Lábios carmim... Por que se move assim? Calculadamente, Vagaroso, preguiçoso. Curvas, Curvas é o que vejo, É o que sinto. Por que me seduz assim?