Essa quase insustentável Leveza do que quero ser... Luto com o meu clone E perco essa batalha indesejável Que só me faz entristecer... Não me suporto E os outros muito menos. A mudança é desejada Mas já é tarde... Muito tarde para mim... Aceitar é quase um carma E só me resta sofrer. Sofrer Esse quase insuportável Peso do que posso ser.