|
Re: Livro da Vida
Eh dificil nao abrir as folhas, cada uma tem um ensinamento proprio, e temos que crescer com o conhecimento. Muitas vezes fechamos, no entanto mais adiante, o mesmo se repete, porque faz parte do nosso crescimento. Nao existe um fim deste livro. Nao podemos reescreve-lo. Podemos sim viver cada pagina, tirando tudo de bom que aprendemos. Um abraco ~Mary~
|