Sou chata,sou legal
carinhosa, agressiva
estrangeira,nacional
artista....sensacional!
Sou guerreira,sou covarde
sou atleta,preguiçosa
cantora,desafinada
às vezes gorda,às vezes magra.
Sou normal,sou esquisita
sou mulher,uma menina
sou feliz,às vezes triste
acredito que o fim não existe.
Sou o que você quer que eu seja
só não abro mão do meu eu,
mas tendo tantos jeitos de ser
acabo me perdendo sem saber quem sou....
Christyan Carla