Sendo Não
sendo
eis
o
'X'
da questão
Em combustão
evaporam-se
o sim e o não.
Derramam suores
corpos exaustos.
Falsos poetas
expulsam
a inspiração.
Dormem as almas,
sonham desertos.
Tocam as águas,
os pés e as mãos.
Lavam as palavras
os rios do tédio
e da solidão.
Poemas em ondas deslizam nas águas.