O rumo muda,
As lâminas cruzam-se
E a batalha começa...
A lua chora
Pelo sangue derramado
E, e eu sofro,
Fui completamente derrotado!
Não porque fui cortado,
Mas porque dei a minha lâmina a cortar!
Não porque temi morrer
Mas por não temer matar!
Não porque morri,
E sim porque matei!
Que luar lindo
No entanto, duro e triste.
Melancólico...
Nesta noite matei o amor
Que demorou a nascer.
Feri a pouca vida
Que tentei proteger!
Esta noite cuspi no coração,
Roubei o ar que respiravas
Atentei os teus lábios,
Tão húmidos, tão doces...
Enquanto a tortura evoluía
Tu sorrias e brilhavas...
Espezinhei no teu sorriso,
Decalquei as tuas crenças
E ainda assim pude ver
O quanto me amavas!
FS