Por ter nos olhos a lua
Saí de braço dado contigo
Mas não vi, (vivalma) na rua
E tu disseste: vem comigo!
Quero sentir que és pura,(em nua)
Ali além, há um sonho antigo
Que te quer sentir toda sua
Mas e se a noite chegar? Eu sigo!
O céu caiu num sonho meu
O mesmo que m’acolhe e que sei
Ser a fonte de tudo o que é seu
Mas porque este seu apogeu
Não me deixa ser só um mero sonho
De verdade e nada mais do que eu ?