Nesta época festiva de final de ano em que agradecemos o ano que passou e firmamos nossos pensamentos num mundo melhor para o ano que está por vir, é que me aproveito da oportunidade para convidar todos os amigos, Para essa festa única onde celebraremos aquilo que nos é mais caro, mais raro. A nossa vida!