Nesse dia de alegria e louvor
Nasceu nosso menino e senhor
Numa cabana num pasto
Com a graça do Senhor seu pai
Com as estrelas no horizonte
A marcar a sua chegada
E os três Reis guiados pela sua magia
Com ouro, mirra e incenso
Nosso senhor que ao frio nasceu
A seu dispor a natureza estava
Com o carinho dos animais
Lá nasceu o nosso menino e senhor.