Um Cristão "mede-se"
pela sua capacidade de Amar!
E a capacidade de Amar d'um Cristão
nasce de uma Vida-interior
mais ou menos "alinhada"
com a Lei-do-Amor ...
No fundo, a relação que se mantem
com o "irmão" é "espelho" da relação
que mantemos connosco próprios!
Ninguém pode Amar ninguém
sem primeiro se Amar a Si-mesmo!
Ricardo Louro
em Évora
Ricardo Maria Louro