saí por aí
procurando algo de mim,ou de ti..
percorri nuvens cinzentas
perdi-me em céus infinitos
pisei o chão macio de infâncias perdidas
girassóis fechados ao sol
sonhos de cores abstractas
prados secos de desilusões agitando-se contra o vento
que encontrei eu ?
um envelope fechado.uma encomenda devolvida à vida..
o desabrigo das palavras
uma lua remendada de incertezas.".tudo vazio"..
voltarei a procurar...!
a.silvestre
imagem:vladimir kush