Re: NATAL, PALAVRAS E OBRAS
O NATAL É O DIA EMQ UE AS PESSOAS FAZ ANOS, COMO TAL E COMPREENDO O SEU BELO POEMA, O NATAL É QUANDO NÓS O QUISER-MOS FESTEJAR. O MAIS PRINCIPAL É HAVER AMOR E HUMANIDADE DENTRO DE NÓS E AJDAR O PROXIMO NO NOSSO DIA A DIA.
GOSTEI DE SUA ESCRITA
|