amar é conexão,
que contraria a matemática de um mais um igual a dois
é:
um mais um igual a um… infinitivamente…
tudo em mim, integralmente dentro de mim
por dentro dos lençóis quentes
abrigo de toda a tristeza exterior
com os lábios sempre por dentro dos teus
para te respirar
meu amor!