Bebe do cálix que Te entrego
deste meu cálix de Palavras
feitas de bagas de Amor
que amadureceste ao Sol do Teu Sorriso!
Sorve uma a uma
em goles suaves
e sente de mim, a Tua própria doçura!
Embriaga-Te até
e declama os meus lábios com os Teus!
Tomba-me nos braços
por culpa das Palavras
e vencida pelo Amor!
Eu deitar-Te-ei e cuidarei de Ti
...e destas Palavras que me entregas!
Andy
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.