prefiro deixar você do que me fazer sofrer, prefiro partir do que ter de te ver com outra, outra pessoa vazia que não foi feita pra você, mas saiba que é melhor assim, melhor do que fingir todo dia que somos perfeitos, mas para os outros, porque quando estamos juntos só o silencio prevalece.O silencio de quem tem medo de falar e começar a brigar.
Te amo! porém me amo mais, vá e não deixe rastros pra trais.
Aline;)