Consumiram o Natal de véspera,
pouco solidários em seus gestos,
a data foi devorada as pressas
e a moral apinhada aos restos
de uma noite de abundância
embriagada à finas taças,
chupada de pouca esperança
e ausente da verdadeira graça...
guardaram o Espírito de Natal
ao fecharem suas janelas
esquecendo se de todo bem
que se perpetra além dela...
honey.int.sp